Мне без Тебя так одиноко

Не покидай меня,молю.
Мне без Тебя так одиноко.
Кругом толпятся тени рока.
Не оставляй меня одну.

Не покидай меня,молю.
Я без Тебя исчезну в бездне.
Костры готовят люди-бесы
И люди-черти всё снуют.

Не дай же им души коснуться,
Не дай упасть ,пред ними гнуться.
Дай силы далее идти,
Путь мне далекий освети.


Рецензии