***

Выбор быть одним или с кем то?
Зачем?
Быть одному в мгновенье в сотни раз приятней,
Чем мучить свой мозг и убивать эмоции жизни.


Мне проще взять в руки нож и растерзать свой пораженный мозг от боли,
В миллионы раз проще быть свободным,
Чем зажаться в своих проблемах.
Завтра не будет поверь моей стизе.


Завтра не будет, почему?
Почему завтра не настанет?
Почему?
Я не вижу даже сегодня,
Чтобы видеть, здесь и сейчас. 


Рецензии