Наездник ведет караван

Раскачиваясь медленно в седле.
Наездник ведет караван
Подвластен в пустыне воде
Солнце дарит обман
.Мираж,оазис  в тени.
С шумным пением птиц.
Зовет, прийти, отдохни
Мой повелитель мой принц
.Забудь обо всем и пойми.
Найдешь здесь только покой.
Вот здесь я,рядом войди.
Ляг под зеленой  листвой.
Уснув всех распусти.
Теперь это твой дом
Только свернуть прикажи.
Оставь  путь на потом.
Правда.мы не враги.
Устал,измучен, песком
пред тобой, впереди
Жду зеленым куском
На встречу с красивым, со мной
Забудь что долго в пути
Взмахни побыстрее хлыстом
Без остановки гони.
Нарушив душевный покой.
Мечтая о счастье, беги.
А повернешься спиной.
Больше нигде не ищи
Качаясь от шага в седле
Какой красивый обман
Подвластен только воде.
Наездник ведет караван.


Рецензии