Перед сном

В темноте играют тени,блики прошлого мерцают,
И приходят наважденья,и тоскуют,и мечтают.
Торопливо-словно гонят-промелькнут воспоминанья,
И закутаются мысли в палантин очарованья.
И сияют,блещут,брызжут
Планы,радости,сомненья
И салюты новых мыслей...
Помолюсь-и вновь забвенье.


Рецензии