N22. Но Звёзды знают в глубинах где-то...

ПОСТУЛАТ N1.

ЖИВАЯ ПРИРОДА -- ЭТО ПЛЕСЕНЬ МАТЕРИИ. А ПЛЕСЕНЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТАМ, ГДЕ СУЩЕСТВУЮТ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЕЁ ВОЗНИКНОВЕНИЯ. ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ В ОГРАНИЧЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ И ВРЕМЕНИ.




ПОСТУЛАТ N3

МЫ -- ЗАРОДЫШИ.
В ПОТОКЕ ВРЕМЕНИ МОЖЕТ ЧТО-ТО И ПРОРАСТЁТ…




ПОСТУЛАТ N12. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО --

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО -- ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ И КАК КАЖДЫЙ ОРГАНИЗМ ИМЕЕТ НАЧАЛО И КОНЕЦ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ.




ПОСТУЛАТ N193.
Биологические часы определяются периодом суточного вращения планеты вокруг светила.




Но Звёзды знают
в глубинах где-то --
Жизнь обитает
лишь на Планетах...

 


Потомкам. Романс. Классика.
*  Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Вас нет .
       Вы воздух ,
       глина ,
       свет ...

О Вас , далёких ,
       лишь гадать могли мы .
Но перед Вами
       нам держать ответ !
Потомки ,
       Вы от нас неотделимы ...

Был труден бой ...
       Казались нам не раз
незащищёнными столетий дали , --
когда снаряды посылали в нас ,
то и до Вас       осколки долетали ...

Вас нет .
       Вы воздух ,
       глина , свет ...
О Вас , далёких ,
       лишь гадать могли мы .
Но перед Нами
       Вам держать ответ !
Потомки ,
       Мы от Вас неотделимы…

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской
странице перед списком произведений . Альбом ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.


Рецензии