Ещё раз про... футбол

Есть коллега у меня.
С виду не атлет.
Аккуратен, не отнять,
В чистое одет.

Знает он язык чужой.
Надо же такое!!!
А заказ в кафе простой:
«Русское жаркое».

Вкусов много. Лук? Морковь?
Сразу не поймёшь.
Так же у него: Любовь?
Дружба? Правда? Ложь?...

Достоевский говорил:
Кто не смог, тот «тварь».
А, Лёха, взял и удивил!
Тем, что он ВРАТАРЬ.


Рецензии