***

В них красота,будто теплится в душах
Даже глаза у них теплые!
Лишь бы отдать,положить всё наружу,
Только все хмурые,гордые...
Руки такие... В доверии что-ли
Будто в муке поиспачкались,
Даже лицо...почти что не злое
Губы улыбкой измазались...
Волосы слишком прямые и словно
Нитками медными сделаны
Каждый с избытком себя.Поголовно
Даже забытые демоны...
Тонкие шеи,красивые спины,
Ноги,осиная талия...
Слишком живые как- будто картины:
Пыль вместо рамок в сандалиях...
Даже в таких,слишком сильно вникая,
Можно остаться непрошенной
Гостьей. Которую все забывают
И оставляют заброшенной...
Той,что идет к ним всегда при параде
Чтобы уйти,но понравиться,
Дышат едва,поджидая в засаде,
А она рядом останется...
"Поздно.Обманчиво.Просто обидеть"-
Но не умела так жалобно...
Предпочитала себя не увидеть
Или забыла,как надобно.


Рецензии