Кто-то...

Кто-то когда-то умер,
Кто - то остался страдать
Кто - то сидит и курит
И продолжает ждать.
Кто-то давно все понял
Кто-то мечтает понять
Кто-то кого - то любит
Только не меня...
Кто-то кого-то мутит
Кто-то сжигает мосты
Кто-то кого-то любит
Только не ты...


Рецензии