***
Увидел цыпочку одну,
Он был стеснительный,неловок
И захотелось полюбить её ему.
...
Хотел он в птицу превратиться,
Но не волшебник он,не чародей,
Хотел он даже в озере топиться
Давай-же, птенчик, посмелей.
...
И как-то вечером он брёл домой
И думал только об одном,
Как увести её с собой,
Но он не знал,что так получиться облом.
...
Она уже давно с другим встречалась,
Но не любовь у них была
Он подошёл к ним улыбаясь
Сказал ей-я люблю тебя.
...
Она стояла и рыдала
И думала-быть может с ним уйти?
Ему сказал-ты ковыляла
Её люблю,я уступи.
...
Ведь ты её совсем не любишь
Зачем ты портишь ей судьбу,
Ты поиграешься,её забудешь,
А я её с душой люблю.
...
Они стояли очень долго
И спорили из-за неё.
Она стояла не сказав ни слова,
А воконцовке вышла замуж за него.
22:33
Свидетельство о публикации №111043008111