Моя стихия - хит стихи

И хитрой ехидне нет места
Ни в месте,ни в любви,
Ни в тили тили тесте.
Жених - уж муж,
И мне он манна!
Где жеманность, 
Не при месте.
Об этом помни!
Заведи знакомство с Честью!
Ее ты не имеешь,
Но имей хоть
Честность!
Шарм любви сначала
Шрам в конце..
Начало..
Без кобры и без яда.
Стираю вещи,
В памяти тебя,
Твой Дух, духи
Которые смердят засором,
Тебя из мужа вынимаю,
Как занозу.
Не здесь паСись коза!
Лети ты..,Стрекоза!
В другое поле. 


Рецензии
Ярко, загадочно, эмоционально и оригинально!
Похоже на заговорное стихотворение...
Счастья и любви, Диана!

Светлана Шиманская   04.05.2011 13:07     Заявить о нарушении