Три дня
для нелепой моей рисовни.
и вроде бы надо
заправить рубашку и выйти на солнцем залитый бульвар.
но три дня
продымлённой тоски-
это даже не страшно,
просто сплошь и насквозь кошмар.
и с кресла бы встать
и пройтись до ближайшего дома...
(я фактами бью бытовыми по излишне лиричным местам.)
я нервно жму руку вместо "милая" приторным тоном
и грубо смеюсь вместо пожаров к губам.
надо пойти,посмотреть
как в канаве май растекается
и в воронке воды-бутылка из-под вина.
А-3 на три дня
акварелью горячей расплавится
на завтра,сегодня,и на то ещё не "вчера".
Свидетельство о публикации №111043008104