возможно

я не хочу больше это слушать,
я все отказываюсь воспринимать.
а ты все еще это продолжаешь переживать
пламя медленно тает.надежда все призрачней
и этой ночью опять не сомкнешь очей.

мне тебя очень жаль.ноя помочь не могу
ты сам себе выбрал такую судьбу
ну вот делишься опять тем что наболело.
но я не могу писать,тело ослабело.

они все такие красивые,а мы безнадежные
когда любишь кого то не замечаешь прохожих
она возможно и лучшая но это для тебя
все останется в прошлом как иллюзия твоя.

сколько можно видеть один и тот же сон
и каждый вечер у окна сумрачный стон
так не долго осталось и повредить в мозгу труды
а ты все еще мечтаешь как целуешь ее губы.


Рецензии