Пока любима я-летаю...

Я подниму тебя со дна,
Печали верою расплавлю,
И крылья выращу сама,
Над бездной гордо их расправлю

И путь наверх с тобой возьму.
Нет, я не Ангел, я – любима,
Ты упадешь, я -  подниму,
Неопытным еще простимо


Терять надежду, зренье,  свет,
Судьба  к ошибкам тем терпима.
Познанье сквозь страх- ответ,
Любовь и сердце – не делимо.


И ты, мой друг, хранимый мной,
Пока любима я - летаю,
И все, что связано с тобой
Через себя я пропускаю…


Рецензии