Убегающий факел...
Страница в тетради.
Лебединая песня
В чистой прохладе.
Снова искры земные
В сердцах пламенеют.
Другие весенние
Песни алеют.
На высокой равнине
Трава полыхает.
Время мчится на запад.
Свеча тихо тает.
В природе движение
Истина наша.
Становится снова
Младенчество краше.
Пыль веков отряхнем.
Споем под гитару.
Не позволим пропасть
Нашим душам в угаре...
Раскалим сковородку.
Струны натянем,
С высоких столбов
На Отечество глянем...
Свидетельство о публикации №111043008081