Шепталки запоздалые Диалог Пылающих Сердец Юля-Пёт

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Людмила Полыванова   30.04.2011 03:21

8 - й сонет Канительного мужчины.
Музам Ю.Л.И.

Да мне ль от Муз искать покоя,
Когда их сам к себе зову,
И жду когда ж они накроют
Меня, во сне иль на яву.

Без Муз, кто Лиру мне настроит,
Как круг, удержит на плаву,
Без них я ничего не стою
И день навряд ли проживу,

Скончаюсь сразу, как поэт.
Уменье нет, не пропадет,
Писать я буду, как и прежде.

Вот только вдохновенья свет,
Набросив ветхие одежды
Навек в небытие уйдет.

Терский Музам и Примам.
Петр Гуреев   

Тройная радость!Хоть и с опозданьем,
Я получать презенты наши прибежала.
За то и благодарность в трёх признаньях.
Четвёртая вот не пришла, Какая жалость!

Но мы ей всё доложим! И дословно!
Она у нас серьёзная такая.
Но светится Луною с Солнцем словно,
Когда такие вирши получает!

Трудись на всех трёх нивах!Не Емеля!
Мы все софиты включим и включИм!
А там ещё и сказки на неделе!
Мы тоже так уже привыкли к ним!

Без них,как бутерброд без сыра!
Мир без тебя? Как мы с тобой без Мира!

Для Диалога Пылающих Сердец

30.04.11
Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Спасибо, Юлечка. Напомнила, а то я уже самые первые сонеты стал подзабывать.
Кастальский Сестренкам.

Петр Гуреев   01.05.2011 19:58     Заявить о нарушении