Комета Майя!

Взошла звезда месяца любви,
Рождённая волей богов своих,
В последним днём оттепели,
Помчавшись кукурузой Хрущёва.

Говоря светло о любви ежедневно,
Промчалась початком кометы ярко,
Светя не гею с голубого экрана,
Оставив след на тысячелетием в сердце.


Рецензии