Теряю
Голос и сердца стук.
Теряю тебя, я теряю
И мир наш, где мы с тобой.
Теряю, и тихие звуки
В душе круговорот.
Теряю, и как мне не грустно
Ты со мной, но совсем не со мной.
Теряю, и воздух последний,
Выдыхая, твержу - ЛЮБЛЮ.
Теряю, а ты всё как прежде
Не видишь видимых строк.
Теряю, прошлое счастье,
Наступает грусть
И если тебя нету рядом,
Нет ничего вокруг.
Я бы руки ещё пол жизни
Пронесла, не считая минут.
Тихим шепотом скрасила-б счастье,
Наших прежних и нынешних троп.
Свидетельство о публикации №111043008044