Крест и роза, бокалы вина

Пусть, не звучит никогда.
Колыбельная нашего счастья.
Крест и роза,бокалы слова.
Заставляют всегда возвращаться
Жизнь сурова и очень сложна.
В ней приходится часто прощаться.
Крест и роза,бокалы вина.
Не дают чужой наслаждаться.
Всё минуя ,нужна лишь одна.
И неважно ,кто будет встречаться
Крест и роза,бокалы вина.
Не дадут во мгле потеряться.
Будет в памяти,нежность одна.
Твоя вера,надежда, защита.
Крест и роза,бокалы вина.
Да еще к богу молитва.
и обоим.очень важна.
Та любовь , это чувство из сердца
Крест и роза,бокалы вина.
Ждут обоих,в лучиках солнца.
Рядом святость и красота.
Из ромашек сплетенных корона
Крест и роза,бокалы вина
Провожают встречая у дома.


Рецензии