Семье Элтон Джона

Смотрю на пару Элтон Джона!
Конечно, ужас! Но терплю…
То ли мужья, а то ли жены…
Не понимаю, но скорблю!
Им не дано обычной жизни…
При детях, внуках и родне.
Что слать природе укоризны,
И так тем двум не по себе.
Всё это очень непривычно!
Союз такой, конечно,бзик...
Но что же делать?
Необычность!!!
А кто-то к этому привык…
И мы должны смотреть спокойно,
На эти выходки людей,
Ведь внешне всё вполне пристойно,
И… Обойдутся без детей…
29.04.11.


Рецензии