Мы не горим

Мы оба так с тобой смирились,
Не ждём мы больше перемен,
Серьёзны мы, остепенились,
Но чего-то хочется взамен.

Нет, от любви мы не горим,
Меня ты больше не волнуешь,
Давно цветы мне не дарил,
И больше страстно не целуешь.

Однообразно жизнь течёт
И в вальсе мы с тобой не кружим,
Ничто нас больше не влечёт,
С тех пор как стал моим ты мужем.

И что ж случилось с тобой милый?
Ты не поёшь больше романсы,
Какой-то ходишь ты унылый,
Не привлекают  тебя танцы.

С тобою вместе мы устали,
Так долго мы живём вдвоём
И нервы наши слабы стали,
Мы о любви уж не поём.

Долг в жизни выполнили мы,
Есть дети, внуки и имеем дачку,
Да, были мы когда-то влюблены,
Сейчас везём обязанностей тачку.


Рецензии
Валентина.
Очень красиво и печально.
Нельзя жить без Любви.
Но это удел многих семей.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   01.05.2011 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий за тёплый отзыв, к сожаленью у всех так почему то независимо от характера и красоты.Удачи Вам.

Валентина Духнова   02.05.2011 10:35   Заявить о нарушении