Сегодня я вспомнила тебя
Когда мне сказали о нежности.
Мне вспомнилась печаль твоя
И размышления о вечности...
Бывает ли в Сети любовь?
Я знаю, что бывает дружба...
И можно ли влюбиться вновь?
Да и тебе все это нужно?
Тот, кто дарил мне тепло,
Темно-синим укрывая плащом...
А может и это прошло?
А я опять говорю ни о чем...
Тот, кто видел без маски
Бледное мое лицо..
Тот, кто не ищет подсказки,
Чтобы увидеть родство...
Тот, кто танцует словами,
Их усиляя искренностью...
Тот.кто гуляет с лунными снами,
Говоря с таинственностью..
Тот. кто дарил мне веру...
Веру, что есть в мире нежность...
Тот, кто не верил небу...
Но все же думал про вечность...
километры, города и страны..
Я не увижу тебя...
И может это и странно-
Сны о тебе любя...
Ты подарил мне сны.
Чувство темно-синего цвета.
Ты просто пришел в мечты
Кошачьей походкой поэта..
Свидетельство о публикации №111043007951