Когда я умру...

Памяти Наталии Прусс
***
Когда я умру пусти по мне слезу,
Фальшивую возможно...
И не надо сверкать во след
Безумно-гневным взглядом...
Возможно, не была я милой, кроткой,
Но я была открытой, беззаботной,
Любила яркий жизни свет,
И по земле легко ступала,
Словно я на крыльях радости летала,
А ты не понял, я страдала,
Но для тебя чужой в одно мгновение стала...
Я в каждой строчке о тебе писала,
А вот судьба меня за борт бросала,
Испытывала стойкость и терпение
И с головой в дерьме топила с наслаждением,
Но я боролась и с колен вставала
И каждый день рассвет с надеждою встречала...


Рецензии