На смерть Анюте Сове от Черного Волка
В уши бьют словно в бубен.
И на грудь будто бы навалилась скала.
вновь услышу в ответ:"абонент недоступен"...
Как всегда недоступен...
Навсегда недоступен...
Ведь она умерла...
Свидетельство о публикации №111043007941
Титановая Ульяна 28.05.2011 23:48 Заявить о нарушении