Снова

Я заново учусь писать стихи.
Как будто вновь года перебирая,
Зажмурившись и не дыша у края,
Стою, сдавив ладонями виски.

Я снова научился видеть сны-
Как мало нужно, чтобы жить хотелось.
Не смея пересилить смелость
Живу лишь близостью весны.

Опять я разрешаю лгать себе.
И я не виноват нисколько.
Я отпущу тебя, как только
Почувствую, что стал грубей.

Я вновь могу позволить стать собой.
Не лгать, не лицемерить, не бояться,
Убить тебя в себе. И может статься,
Тебе я нужен именно такой.
                18.04.11  Сочи.


Рецензии