В последнее время...

В последнее время боюсь звонков телефона.
Боюсь потому,что звонишь мне снова не ты.
И так тяжело стало вновь по утрам просыпаться,
Ведь сны о тебе-это просто ночные мечты.
Я всё понимаю и верю,отчаянно верю
Во что-то небесное,нежное,чистое,светлое,вечное!
Когда ты приходишь-летаю от счастья душой,
А счастье опять говорит что теперь-бесконечное.
Скажу про себя,что скучала,люблю,что приятно,
Когда обнимаешь и  с нежностью гладишь по шее...
Лишь в мыслях кричу,что хочу быть с тобою всегда,
Но вслух я об этом,увы,говорить не умею.


Рецензии