Воззвание

        О, как нужна  Любовь!
         Нужна всему живому!
          И бесподобно важен,
           Никто не отменял,
            Закон Любви - Святой,
             Хоть часто беззаконьем
              Его клеймили в мире
               Глупцов-менял…


Рецензии