Весеннее настроение

Весеннее тёплое солнце рассыпало яркий свет,
По улицам ходит кошка и смотрит прохожим вслед.
А свежие юные листья всё шепчут о чём-то своём,
Их тайны услышать можно лишь этим волшебным днём.
Задумчиво ветер колышет деревьев зелёный наряд,
Он вам об этом не скажет, он лучикам солнца рад.
И хочется мне смеяться, пройти по траве босиком…
Я стала вдруг сумасшедшей этим солнечным днём.


Рецензии