Завтра
Послезавтра будет поздно.
На столе остыл твой завтрак,
Кто об этом думал, кто знал?
Человек летать не должен
Кто тебя за то осудит?
Послезавтра-будет позже.
Завтра-никогда не будет.
Ни сегодня и не завтра
Не успеть. Всё будет позже.
Ты уже летишь на запах,
Впитывая его кожей.
И волнение убудет,
И сомнения оставят.
Завтра-никогда не будет,
Если вдруг тебя не станет.
Свидетельство о публикации №111043007867