Герда, Герда...
Умираешь у камина.
Кай накроет твои плечи
Мягким снежным палантином.
Герда, Герда... Вьюга, вьюга.
Звонкий холод за порогом.
Не случится дом на юге...
Кай важней всего до гроба?
Герда, Герда... Твое сердце
Лучше водки согревает.
Только Каю не согреться.
Королева это знает.
Герда, Герда...
Свидетельство о публикации №111043007837