Не расстанемся

Не расстанемся

Он:
Посмотри, встаёт заря,
Встрепенулись пеньем птицы,
Незаметно пролетела
Эта сказочная ночь.
Она:
Видно, правду говорят:
Если любишь, то - не спится,
И на звёзды смотришь смело,
На небесный яркий дождь.

ПРИПЕВ:
Вместе:
Мы не расстанемся с тобою, не расстанемся,
Мы будем облаком кружИться без конца.
Любовь с годами не уйдёт и не состарится,
Она в одно сплела горячие сердца.

*  *  *

Он:
Как я счастлив быть с тобой,
Моё ласковое солнце!
Без тебя не будет лета,
Не увидеть мне тепла.
Она:
Свою нежность и любовь
Я отдам тебе до донца,
Лишь тебя, мой самый светлый,
Я все эти дни ждала.
ПРИПЕВ:
Вместе.
ПРИПЕВ:
Вместе.


Рецензии