Время огня

1
Неизвестного нет,
почти для меня.
Но настало,знаю,
время огня.
Время огня
и пылающих ран.
Сбылся задуманный
временем план.
припев:
Заигрались мы огнями,
не умея укрощать.
Он ведь тушится слезами,
да и то,если прощать.
2
Не пришла ещё эпоха
укрощения огня.
Бесполезно с ним бороться,
если каждый за себя.
Он поманит красотою,
зазеваешься-сгоришь.
Если не обжёгся,
значит,ещё спишь.
3
Соблазняет огонь жаром,
радует и глаз.
Но настало время,
огонь в душе-экстаз.
Запылает тело,
загорит душа.
Время опаляет
прошлое спеша.


Рецензии
Мощно и лаконично. Почему-то, сразу представилось как оно звучит в стиле хеви-метал)

Саша Свободный   06.05.2011 19:55     Заявить о нарушении