Если жалеть

Если жалеть так выживших,
Мертвым уже не к чему.
Они сейчас в мире лучшем,
А если нет, то зачем я живу?

Смерть должна быть освобождением,
Наградой, кому как родней.
Иначе зачем жизнью испытывать
Бог повелел людей?!


Рецензии