Игра Музы
Я битые сутки смотрю в монитор,
Весь мир потихоньку готовится к лету,
А я не могу - вдохновенья запор.
Ни креатива, ни даже безумия,
Есть только письменный стол,
Смотрю на себя с отражения,
И понимаю - за творчество кол.
Нет вдохновения, хоть бы забвение,
Ни в том, ни в другом не везет,
Тихонько белею на грани коления,
А Муза открыто в лицо мне плюет.
Довольно. Все. Хватит. Не буду.
Все надоело, приелось до боли,
Мозг дрожит в спазмах поверия вуду,
Тело пронзает беждействия колик.
Наверное, все это просто не мое,
Зачем пенять на Музу за творческий коллапс,
Она потворствует не тем, кто гимны ей поет,
Тем, кто достоин и готов принять ее священный пас.
Свидетельство о публикации №111043007804
Pelle 18.05.2011 19:27 Заявить о нарушении
Анатас Ливед 19.05.2011 11:25 Заявить о нарушении