Еще один стих в Пустоту

Ненависть моя ненатуральна,
И жизнь от этого твоя так тривиальна,
И может я веду себя нормально,
Но отношусь к тебе отнюдь я не лояльно.

Терпение мое не бесконечно,
И вырвется наружу все, конечно.
Ты прекращай вести себя беспечно,
Любовь и дружба - все не вечно.


Рецензии