Ровно месяц назад

Ровно месяц назад счастливой была
И в мечтах сладострастных парила.
Ровно месяц назад я ночей не спала,
Их виртуально с тобой проводила.
Ровно месяц назад было жарко одной
В пустой и холодной постели.
Ровно месяц назад мне казалось порой,
Что с тобой мы вдвоём улетели.
Ровно месяц назад я решилась на шаг,
Такой странный и безрассудный.
Ровно месяц назад мой великий маг
Показал мне мир изумрудный…
Ровно месяц назад, как в тумане,
Я мчалась на встречу к тебе.
Целый месяц я в самообмане,
Барахтаюсь в жалкой мольбе.

Припев:

Время, замри, не дыши, не спеши,
Вернись хоть на месяц назад.
Время, стоны мои заглуши,
Я качусь будто с лестницы в ад.
Время, просто стой и молчи,
Слов не надо, он их не услышит,
Время, ты только его научи,
Ценить тех, кто без него не дышит.


Ровно месяц назад засыпала,
Словно в сказке, в объятьях твоих.
Ровно месяц назад я мечтала,
Что стану счастливей других.
Ровно месяц назад я смотрела
В испепеляющие взглядом  глаза,
Ровно месяц назад я хотела,
В них, как в зеркало, глядеться всегда.
Ровно месяц назад я крутила
Каштановые пряди на пальцы свои.
Ровно месяц назад я грустила,
Что пройдут наши счастливые дни.
Скоро месяц как слёзы рекою,
Я Одинока как капля на дне.
Все обиды смываю слезою,
Хороня надежды в себе.

Припев


Рецензии
Ритмичный стих, стопроцентно роковый) такая страстная баллада

Анастасия Моросо Флорес   23.08.2011 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.