Путь

               Путь


Через боль, через кровь, через степи времён
Проведу сам себя в воплотившейся сон.
Право сам изберу, попрошу, заберу. 
Сам же начал игру, жизнь с собою беру.

Стены, пламени пыл, жар внутри что не жжёт,
Семя правды, мотив - всё толкает вперёд.
Нет во бремени ржи, что коверкает сталь.
Жизнь моя поперёк? Так уйди не мешай!

Я иду и тебе не мешаю идти.
Коль не враг - подходи, приводи, проводи. 
Через боль, через кровь, через степи времён
Я с любовью дойду и займу свой же трон!
            
                Никола 30.04.2011


Рецензии