Без промаха
Разнонаправленное бессилие...
В череде неумышленных промахов
Непредвиденная сна идиллия.
Вспышка... по коже иглами,..
Не зевай, мол, следи за знаками...
Задолбали уже своими играми,
Чехардою, духовными прятками.
Вспышка... шаг в единицу времени,
Легкий трепет, привычно холодно.
Где же грань между "есть" и "нет меня",
Где же правила те, что помню я...
Вспышки света неоновой слякотью
Пробуждают во мне недосказанное.
В мои планы не входит апатия,
Но нюансы все взаимосвязаны.
И все то же движение воздуха,
Безразличное ожидание.
Вспышка, бег, поворот, без промаха
Бьет измученное понимание.
01-02.04.2011
Свидетельство о публикации №111043007691