Уползайте... всем - Ot-boy

Мне превратить в реальность сон?..
/Пусть хоть кого задавит жаба:
сидеть и ждать.., считать ворон... -
это занятие для слабых!../

Если кого не окрылить..,
то он молиться будет вечно...
И я шутить.., даже de-рзить
не устаю...  - Бес_человечно..,
как обо мне идёт молва?..
Да мне плевать на чьи-то взгляды:
я богу не качал права!..
Меня ругать.., иль к слову яда
добавить мне, не зная жизнь..,
а лишь одну дорогу к церкви,
умеют только лишь пажи...
/И управляют ими - черти.../

Тем, кто работает, как вол..,
скажу открыто.., без опаски:
здесь учат в миллионах школ -
как касте объегорить касту..,
как развалить земную жизнь...
/все ритмы... - покромсать на герцы.../
Коль можешь - за руку держись..,
но не хватай меня за сердце...
Оно - мотор... И для него,
как и меня - движенье важно...
И шевелит его не бог,
а разных тайн многообразность!..
Не проведя эксперимент..,
ты не найдёшь ответов верных..,
а вот без них - в любой момент
ты можешь быть лишь суеверной...
Не только боль.., а свет от звёзд
описывал слепым и слабым...
/Но не скажу - кто меня ждёт...
Пусть хоть кого задавит жаба!../

Вращать пси-синхро-фразо-трон...
не откажусь - для умных Lady!..
Тем, кто в распятие влюблён..,
скажу - "Оt-boy!"  Вы - не соседи!..

29.04.2011г.


Рецензии
Приятно, что "Оt-boy!" адресовано не мне.))))))))))

Шедевра   11.08.2012 13:03     Заявить о нарушении
;-)
Естес_но, Галин - НЕ для тебя!
Ты же - УМНАЯ Lady!..
;-)
Вааще-то мои странички... - это типа "открытые почтовые письма"...
Некоторые типа "книги" или "почтовые ящики"... - я уже пособирал... (где чисто персональные "письма"... - кое-кому из местных поэток...)
Много ещё мною "не отформатировано": валяется по разным "папкам".., типа "Метафизика эмоций", "Наины отдыхают", "Почтовый ящик" и др.
;-)
Но - такие же умные, как и ты - ЗНАЮТ свои "письма" (в любом из "ящиков"...)
Как-нить найду ВРЕМЯ.., чтобы "навести порядок" и разложить по "адресатам"...
:о)

Александр Даниловец   11.08.2012 13:20   Заявить о нарушении