Искры...

   Золото моих очей – Ночь!..
Я пишу – когда горит Свет…
Я живу – когда летят прочь
Звёзды мимо Ваших Дверей…

   Я смотрю на этот Мир так –
словно, он вчера лишь подрос…
Я не знаю – где живёт Страх,
но я видел точно – Любовь!..

   И пускай сейчас, на Заре,
хлынут реки Серебром Фраз!..
Милая, Родная, поверь –
Я – дышу Тобою Сей Час!!!...

   Что же я скажу?.. Ах!- нет слов,
чтобы передать в них Себя…
Главное – что Мир не так прост,
и что Солнце тоже – Звезда!!!

    Я пишу – когда летят прочь
Птицы мимо Ваших Дверей…
Золото Моих Очей – Ночь…
Я – зажгу Свечу поскорей…

                30.04.2011


Рецензии
Как у Вас получается!!!
Третий стих смотрю и восхищаюсь!
Пошел путешевствовать дальше...

Шатровский Владимир   16.06.2011 14:52     Заявить о нарушении