Понимание пустоты

Понимание пустоты,
Миг на выдох и понеслось.
Сжатый воздух, нет суеты,
Взглядом цель пробиваешь насквозь.

Ощущение пустоты,
Всеобъемлющая красота,
Если можешь лететь, лети.
Суть не в этом, она проста.

Суть не в этом... дождем души
Проливается чья-то боль.
В этот миг уложилась жизнь,
Пронеслась...и опять покой.

Понимание пустоты...
Не отсутствие, наоборот,
Всеобъемлющей красоты
Бесконечный круговорот.
                31.03.2011
 


Рецензии