Последний звонок
Закружили в летнем замке,
Все причудливы цветы,
За искрились в синей рамке,
Первые мои мечты.
Вот прошёл звонок по школе,
Пролетел бумажный змей,
Убежали все на волю,
Прочь заброшенный апрель.
В танце школьном закружились,
В холле первые цветы,
С нами быстро подружились
И сбежали мы в мечты.
Первый мой учитель в школе,
Буквы учит нас писать,
Чтобы было в нашей воле,
Книги разные читать.
На уроке сложим гаммы,
Вдоль по улице пройдём,
Больше здесь не будут мамы,
Плакать ночью обо всём.
В сказку ночью мы спустились,
Под серебряной луной,
В школе с тайной распрощались,
Возвратились в сад земной.
01.05.2011 года.
Свидетельство о публикации №111043007633