***
Все спокойно, в порядке, по правилам.
Мне, наверное, все таки холодно
Стало, только акценты расставила...
Мне, наверное, просто не верится
В бесконечность системы привязанностей.
Как лучина в сознании теплится
Понимание своих обязанностей.
27.03.2011
Свидетельство о публикации №111043007625