Берёзка
Щедро кормили берёзки росток.
Вот он покрылся набухшими почками,
Каждая почка родила листок.
Лист развернулся,на солнышке греется,
Дарит мне запах весенний и цвет.
Тронешь его,он прижмется,приклеится,
Словно не виделись несколько лет.
Ласково глажу листки-сиротиночки,
Грустно прощаться с малюткой до слёз,
Чуть отошел,не видать той тростиночки,
Спряталась кроха средь старых берёз.
Свидетельство о публикации №111043007608