Пустота

Суета сует, суета,
А внутри одна пустота.
Больше нет ни добра и ни зла,
Ничего нет, одна пустота!

Нету правды и нету лжи,
Ничего вокруг не найти.
И вокруг ничего, только тьма,
И вокруг одна пустота!

Пустота поглотила весь свет,
На спасенье надежды уж нет.
И любовь ушла от меня,
А внутри, одна пустота!

Я все ниже и ниже лечу,
Я во тьму упасть не хочу!
Там внизу меня ждет лишь она,
Ждет меня, лишь моя пустота!


Рецензии
Классный стих! Мне нравится.

Элеонора Исаева   09.01.2022 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.