Ах, девчонки!

* * *

Ах, девчонки! Ах, девчонки!
Собрались Вы погулять.
Завитки, веночки, чёлки…
Кавалеров волновать.

Искорки в глазах и шутки,
И задорный, громкий смех,
Анекдоты, прибаутки
Для забав и для утех.

С вами вся Земля прекрасна!
В каждом личике весна.
Жизнь, поверьте, не напрасна,
Если юность весела!

30.04.2011


Рецензии