Я проложу к тебе дорожку поцелуев

Я проложу к тебе дорожку поцелуев
В свои поймаю сети...околдую
Отдам тебе сто тысяч океанов
И уведу с собой в страну туманов...

        ******
Я дождусь тебя обязательно,
Пишет дождь на асфальте молча,
Ждать буду очень старательно,
Ты меня не прогонишь...точно.
Ты в душе моей-лучик света,
В ладонях, как капля росы,
Для меня ты-надежда рассвета,
С тобой я не слышу грозы.
Я с тобой утопаю в хмелю,
На прозрачной простынке тумана,
Губами хмельными ловлю,
Безрассудные капли дурмана.
Я тебе подарю свет сияния,
Звездный дождь, что желанье исполнит,
Нежной ласки своей мерцание,
Что счастьем душу наполнит.
Я проложу к тебе дорогу поцелуев,
В свои поймаю сети...околдую,
Отдам тебе , сто тысяч океанов,
И уведу с собой в страну туманов......


Рецензии