Духовное воздержание...

                Рецензия на «Душа» (Елена Финникова)
                "У духовных кастратов душа не болит, но и не поёт. "
*******************************
Скорее - духовное воздержанье...
Кастрация чувств им - как шанс к покаянью...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
   30.04.2011 00:01


Рецензии