Давай повернём время вспять - песня

Музыка и вокал - Нина Вереск

Если это  возможно,
Давай, повернём время вспять,
И мы с тобой будем снова,
Под звёздным небом гулять.

Ой, посмотри, получилось,
Мы вновь молодые с тобой,
И нежно за руки взявшись,
Идём мы знакомой тропой. 

Идём мы, бредём, а время,
Для нас… остановилось,
А звёзды в синем небе
Ярким светом засветились.

Нам лунный свет в тишине,
Освещает дорогу,
И ты прижимаешь к себе,
Обнимаешь свою недотрогу.

И ты говоришь мне, волнуясь,
Что очень любишь меня,
Вдруг, улыбаясь, воскликнул,
К небу руки свои, подняв:

«Хочешь, я звёзды достану,
И эту луну для тебя?!.»
Ответила я, что хочу,
Тебя робко за шею обняв.

И прижавшись, друг к другу,
Мы долго вот так стояли,
Вместе смотрели, как в небе,
Звёзды ночные сверкали.

Мы ощущали, как небо,
Нас с тобою сближает,
Как сильное чувство любви,
Своим огнём обжигает.

По верхушкам деревьев,
Уже скользнул рассветный луч,
И мы с тобою знаем,
Что не имеем в душе туч.

Мы знаем с тобою уже,
Что наша любовь не случайна,
Она, уже в нас, навсегда,
И что она очень желанна.

Мы относились друг к другу,
С любовью и нежностью,
Наши сердца наполнялись
Утра - раннего, свежестью.

Когда мы вернулись назад,
Вернулись в реальность обратно,
Мы поняли, что не жалеем,
Что годы ушли безвозвратно.

Когда мы вернулись обратно,
Мы не жалели, что годы ушли безвозвратно.


21 июня 2003 года


Рецензии
Прекрасный стих-посвящение, Наташа!
Очень душевные, нежные, с глубоким и сильным чувством строки!
С теплом и уважением,

Валерий Гулянов   25.01.2015 11:04     Заявить о нарушении
Валера, мне очень приятно твоё искреннее восприятие!
Рада, что стихотворение понравилось!
С благоДАРностью и теплом души. Наталья.

Наталья Шмидт Брютова   25.01.2015 21:16   Заявить о нарушении