Я знаю... - из цикла Простые истории
Понятья подменяются сомненьем.
Найти бы только нужные слова,
Что проверяются доверьем и терпеньем.
В минуты слабости теряешь главный смысл
Потерянных идей и откровений.
И все же беспредельна вера в жизнь
И беспредельно разногласье мнений.
Свидетельство о публикации №111043007487