Любовник ветреный Париж мне изменяет...
Любовник ветреный Париж мне изменяет,
Целует, любит он певцов, поэтов, танцовщиц,
Он прелестью «Лидо» воображение пленяет,
И очарован мир вокруг наружностью актрис.
Великие стекаются в Париж за вдохновеньем,
Пьют с наслажденьем кофе в уличных кафе…
А на мосту свиданий - страстное влеченье...
Влюбленные встречаются над водами реки…
Мост Александра III-го златым огнём пылает,
Он связывает берега одной истории - судьбы,
Любовь России к Франции во век не остывает,
Жаль, что в Париже ночи слишком коротки…
И суток не хватает мне для наслажденья...
Сна нет ... но я в в парижском сладком сне...
Моя любовь давнишняя рождает вдохновенье,
И льется песня, не давая отдыха душе…
12 10 08, Париж
Свидетельство о публикации №111043007484